Exceptionnellement, l'infolettre SAQ Inspire ne sera pas envoyée cette semaine. Tous les points, rabais et l'échange des points en succursale demeurent en vigueur. En savoir plus.

En raison du débrayage récent de nos employés des centres de distribution, les délais de livraison sont d'environ 10 jours.

Veuillez noter que des problèmes techniques causent actuellement des difficultés avec la mise à jour des inventaires en succursale.

Pastille de goût : Fruité et généreux
Les Artisans du Terroir Prémices
Les Artisans du Terroir Prémices

Les Artisans du Terroir Prémices 2020

Vin rosé
| 750 ml
| Canada
Québec
Chargeur
80 % of 100
17,15 $

17,15 $

Produit du Québec : Origine Québec

Infos détaillées

  • Pays Canada
  • Région Québec, Montérégie
  • Désignation réglementée Indication géographique protégée (IGP)
  • Classification Vin du Québec certifié
  • Cépages Frontenac 54 %, Chancellor 29 %, Seyval Noir 17 %
  • Degré d'alcool 12 %
  • Taux de sucre 3,4 g/L
  • Couleur Rosé
  • Format 750 ml
  • Producteur Vignoble Les Artisans du Terroir
  • Code SAQ 14567606
  • Code CUP 00827924038090
  • Produit du Québec Origine Québec

Dégustation

  • Millésime dégusté 2019
  • Arômes petits fruits rouges, rhubarbe, sucre d'orge
  • Acidité vive
  • Sucrosité sec
  • Corps mi-corsé
  • Bouche délicate
  • Température de service De 6°C à 8°C

Accords suggérés

Découvrez notre sélection de plats qui accompagneront parfaitement ce produit.

Voir tous les accords suggérés
  1. Guacamole
    Préparation 15 minutes
    Cuisson aucune
  2. Papillotes d'aiglefin aux tomates raisins confites et féta
    Préparation 10 minutes
    Cuisson 2 heures 20 minutes
  3. Pelures de pommes de terre au crabe
    Préparation 20 minutes
    Cuisson 1 heure 25 minutes
Disponibilité en succursale