Livraison gratuite en succursale dès 75 $ d’achats dans un délai estimé à 3 à 5 jours ouvrables.

    Pour toutes les informations sur la négociation en cours et connaître les succursales ouvertes aujourd'hui, veuillez consulter cette page.

Pour notre clientèle affaires, veuillez vous référer à cette page

    Loterie Bourgogne : enjeu technique avec le tirage du premier tour. Nos équipes travaillent à rétablir la situation.

Pastille de goût : Fruité et généreux
Artisans du Terroir Prémices
Artisans du Terroir Prémices

Artisans du Terroir Prémices 2022

Vin rosé
| 750 ml
| Canada
Québec
Chargeur
60 % of 100
17,15 $

17,15 $
Produit du Québec : Origine Québec

Infos détaillées

  • Pays Canada
  • Région Québec, Montérégie
  • Désignation réglementée Indication géographique protégée (IGP)
  • Classification Vin du Québec certifié
  • Cépages Frontenac 54 %, Chancellor 29 %, Seyval Noir 17 %
  • Degré d'alcool 12 %
  • Taux de sucre 2,1 g/L
  • Couleur Rosé
  • Format 750 ml
  • Producteur Artisans du Terroir
  • Agent promotionnel Verger R.C. Guertin (2011) Inc.
  • Code SAQ 14567606
  • Code CUP 00827924038090
  • Produit du Québec Origine Québec

Dégustation

  • Millésime dégusté 2019
  • Arômes petits fruits rouges, rhubarbe, sucre d'orge
  • Acidité vive
  • Sucrosité sec
  • Corps mi-corsé
  • Bouche délicate
  • Bois aucun
  • Température de service De 6°C à 8°C

Accords suggérés

Découvrez notre sélection de plats qui accompagneront parfaitement ce produit.

Voir tous les accords suggérés
  1. Brochettes de jambon et d’ananas grillées
    Préparation 20 min
    Cuisson 15 min
  2. Blinis au saumon fumé
    Préparation 15 min
    Cuisson 20 min

Coup de coeur de l'employé

Découvrez pourquoi nos employés aiment ce produit. Au moins un employé en succursale a sélectionné ce produit comme coup de cœur.

Si un produit est choisi par bon nombre d’employés, il est alors identifié comme « Coup de cœur des équipes ».

de Sonia B.
Châteauguay - Boul. d'Anjou
23 octobre 2023
Quelle belle découverte que ce rosé QUÉBÉCOIS de la Montérégie!!! Juste par sa couleur de petits fruits rouges, il donne l'eau à la bouche. IL est sec mais tellement rafraîchissant. Ses arômes sont: sucre d'orge, rhubarbe, petits fruits rouges qui l'aurait cru. Bonne dégustation!
de Sonya P.
Magog - Rue Principale
30 juillet 2023
Belle découverte, simplement délicieux. Sec mais pas trop corsé. Petits fruits en fin de bouche. Agréable avec tous vos plats estivaux mais peut aussi se déguster à l'apéro!
Afficher par page
Disponibilité en succursale